Киев застыл в пробках: где сейчас не проехать

Читати українською
Автор
1296
Причина пробок - большое количество ДТП
Причина пробок - большое количество ДТП. Фото Патрульная полиция Киева

Актуальная информация для водителей и пассажиров

В Киеве в понедельник, 5 февраля, образовались многочисленные пробки на дорогах. Причиной километровых тянучек стало сразу несколько аварий, которые произошли в разных районах столицы.

По предварительным данным, в ДТП никто из людей серьезно не пострадал. Об этом сообщили в пресс-службе Патрульной полиции Киева, а также в столичных Телеграм-каналах.

В частности, сообщается, что движение значительно затруднено по улице Академика Заболотного в сторону Столичного шоссе. Здесь дорогу не поделили две легковушки и из-за этого образовалась пробка.

Движение затруднено в направлении Столичного шоссе

Также пробки наблюдаются возле поворота на парк Феофания в сторону ТРЦ "Атмосфера". Здесь произошла авария при участии сразу трех автомобилей. В результате ДТП две полосы движения из пяти оказались заблокированы.

Пробки наблюдаются в сторону ТРЦ "Атмосфера"

Кроме этого сообщается о том, что тянучка наблюдается и на проспекте Леся Курбаса. Здесь движение транспорта практически полностью остановилось и оказалось парализовано.

Киевлянам советуют тщательно планировать свои маршруты, чтобы не опоздать и добраться до места назначения вовремя.

Пробки на проспекте Леся Курбаса

Ранее "Телеграф" сообщал о том, что в Оболонском районе Киева два автомобиля столкнулись "лоб в лоб". В результате произошедшего пострадало пятеро людей, среди которых — семилетний ребенок.