В Киеве в метро скончался мужчина: детали инцидента (видео, фото)

Читати українською
Автор
1681
Смерть в столичной подземке Новость обновлена 23 апреля 2024, 10:48
Смерть в столичной подземке. Фото Коллаж "Телеграфа"

Тело накрыли черной пленкой

Во вторник, 23 апреля, в киевском метрополитене на станции "Палац Спорта" скончался мужчина. Причина смерти пока неизвестна.

Об этом сообщает местный телеграм-канал "Труха Киев". Медики делали все возможное, но спасти мужчину не удалось.

На видео видно, что полиция уже накрыла тело черной пленкой.

Внимание! Чувствительный контент!

Известно, что мужчине стало плохо, он потерял сознание. На место прибыла скорая и начала откачивать человека. Медики делали массаж сердца, но безрезультатно.

Врачи пытались реанимировать человека

Это не первый случай смерти в столичном метро. Как ранее сообщал "Телеграф", в киевском метрополитене нашли мертвого человека. Случилось это на станции метро "Театральная".

По словам свидетелей, тело обнаружено на платформе станции. На место происшествия прибыла скорая помощь и правоохранители. Медики констатировали смерть человека.

Напомним, в четверг, 18 апреля, в Киеве нашли мертвого человека в кустах в сквере возле Оболонской районной администрации. Пока неизвестно при каких обстоятельствах умер человек, как его тело оказалось в сквере.

Ранее "Телеграф" писал, что в столице на одном из пустырей люди обнаружили железные урны для кремации, внутри которых находился прах усопших. На урнах была гравировка с указанием имен и фамилии усопших, а также их дат рождения и смерти.