"Теперь пусть собирает свои трусики и на передовую!": украинцы бурно отреагировали на извинения Пренткович

Читати українською
Автор
883
Блогерша Таня Пренкович раскаялась, но не все приняли ее извинения
Блогерша Таня Пренкович раскаялась, но не все приняли ее извинения. Фото https://www.instagram.com/tanyaprentkovych/

Украинцы не стали молчать после извинений блогерши

Блогерша с 1 миллионом подписчиков в Instagram Таня Пренткович, которая оправдывала своего мужа Андрея Гонковского, который ехал как волонтер в Польшу, но оказался на Мальдивах, написала пост с извинениями. Однако, реакция украинцев была мгновенной.

В своем посте в Instagram Таня Пренткович заявила, что осознала ошибку и приносит свои извинения.

"Мы полностью понимаем, что совершили ошибку и понимаем масштаб проблемы! Морально мы поступили неправильно по отношению к другим людям и семьям и искренне приносим за это прощение", — написала Пренткович.

Однако большинство украинцев не принимают таких извинений. Причем многие отмечают, что возмущает не сам факт отдыха семьи на Мальдивах, а обман, который устроила Пренткович из этого события.

Как известно, сначала блогерша жаловалась в сторис, как тяжело путешествовать на отдых одной с детьми, тогда как на самом деле она была там с возлюбленным и пыталась это скрыть от фолловеров. А когда стало известно, что Андрей Гонковский путешествовал вместе с семьей, пересекая границу, как волонтер, Таня Пренткович начала его оправдывать.

Пользователи соцсети не стали молчать и высказались в комментариях под постом с извинениями Пренкович:

  • Вы, видимо, до конца и не поняли, что суть не в Мальдивах. Обидно, что вы пиз**ли всем. Рассказывали, как тяжело самой путешествовать, акцентировали на том, что Вы сами и т.д. Вешали лапшу на уши такой аудитории. И как верить вашим словам в дальнейшем?
  • Нарушение закона – это нарушение закона, эмоции здесь не важны. Как жена военнослужащего как волонтер требую ответственности по закону. Все остальное, хорошие слова – лишнее.
  • Предлагаю всем хорошо отписаться, тогда и может действительно будут сделаны выводы! А так это пустые слова!
  • Вы не заставили нас плохо думать о волонтерах и бизнесах. Вы заставили нас плохо думать чисто о вас
  • С пожилыми вещами? В Польшу? Зимой? Таня, вы идиотами нас считаете?
  • Поверьте, всем нормальным людям безразлично, где вы отдыхаете и когда. Ложь – это то, что всем надоело. Превосходство и цинизм – а это то, что всегда с Вами!
  • Отдохнул? Теперь пусть собирает свои трусики и на передовую! А то ведь не уезжают совсем, а возвращаются в страну, где их защищают ценой своей жизни.
Таня Пренткович, скандал
Комментарии под постом Тани Пренкович

Ранее "Телеграф" рассказывал, что помощь армии — не оправдание: на скандал с блогершей на Мальдивах отреагировали в СНБО.