Вот единственный деним-тренд, о котором вы должны знать в 2024 году (фото)

Читати українською
Автор
1233
Модные джинсы 2024 подходят к любому стилю
Модные джинсы 2024 подходят к любому стилю. Фото Freepik

Пришел момент обновить свой гардероб

В наступившем 2024 году классические синие или черные модные джинсы уступят дорогу новому тренду – серому дениму. После взрыва популярности коричневого денима, который завоевал мир моды в прошлом, 2023-м году, серый цвет станет непререкаемым героем грядущего года.

Как отмечает Vogue, множество дизайнеров и модных домов уже представили свои интерпретации серого денима в коллекциях на весну/лето 2024. Они утверждают, что серые джинсы могут стать универсальной и неотъемлемой частью любого гардероба, подходя к любому стилю и образу.

Какие джинсы будут модные в 2024 году

В своей коллекции Loewe поразил высокой посадкой серых джинсов, заменив ими традиционные брюки костюма и переосмыслив тенденции офисной моды. Diesel, оставаясь верным своему стилю, представил стираные серые джинсы, а Мария Грация Кьюри для Dior создала из серого денима элегантный ансамбль в виде юбки и куртки, который подходит как для повседневной носки, так и для особых случаев.

с чем носить широкие джинсы
какие джинсы в моде 2024
модная джинсовая юбка
модные серые джинсы

Будь то широкие штаны, зауженные джинсы, на низкой или высокой посадке, а может быть, даже юбка, платье или жакет – серый деним был замечен повсюду на улицах во время Недели моды, вытесняя извечные синие и черные джинсы. Следовательно, настал момент обновить свой гардероб и добавить в него неотразимые серые джинсовые изделия.

Ранее "Телеграф" рассказывал, как выбрать джинсы по фигуре. От этого зависит, какая посадка вам лучше всего подходит — высокая, средняя или низкая.