Неожиданный тренд: какие кроссовки будут в моде весной 2024 года (фото)

Читати українською
Автор
1942
В тренды на обувь 2024 вернулся металлик
В тренды на обувь 2024 вернулся металлик. Фото Freepik

Дизайнеры создали разные вариации на любой вкус

Мода непредсказуема, и в этом сезоне индустрия моды объявила серебряный цвет новым трендом. Этот блестящий оттенок украсил ковбойские сапоги, куртки, платья и сумки, а теперь его время пришло и для кроссовок. Весной и летом 2024 года серебристая спортивная обувь станет важным элементом гардероба.

Как отмечает Vogue, если раньше металлические оттенки использовались лишь для особых случаев, то теперь их можно увидеть как в повседневной одежде, так и в официальных нарядах. Кроссовки этого цвета быстро стали популярными. Их легко сочетать с базовыми элементами гардероба, такими как джинсы и майки, а также с нарядами, где уместны платья и мини-юбки.

Какие кроссовки будут модные в 2024 году весной и летом

От известной модели Wales Bonner, превратившейся в серебряный вариант, до всемирно известных Adidas Samba, новинок от Onitsuka Tiger и более классических моделей, таких как New Balance, Salomon или Nike: дизайнеры представили разнообразие вариаций на любой вкус.

что носить этой весной
Серебряные кросовки стильно вписались в лук. Фото: Vogue
стритстайл на весну 2024
Повседневный аутфит украшают модные кроссовки. Фото: Vogue
кроссовки металик
Акцентная обувь в кэжуал-образе. Фото: Vogue

Эта модная обувь легко сочетается с любой цветовой палитрой. Серебряный цвет гармонирует практически со всеми оттенками одежды, что делает его идеальным дополнением к любому стилю.

Звезды Streetstyle сделали его своим лучшим спутником на мировых Неделях моды. Ведь когда комфорт и мода соединяются, хочется использовать эту модную формулу снова и снова!

Кроссовки саломон женские
Кроссовки Salomon. Фото: Vogue
Кроссовки адидас женские
Adidas x Wales Bonner. Фото: Vogue
модные кроссовки 2024
Golden Goose. Фото: Vogue
модный бренд кроссовок Onitsuka Tiger
Onitsuka Tiger. Фото: Vogue
кроссовки сандро
Sandro. Фото: Vogue

Ранее "Телеграф" рассказывал о еще об одном неожиданном тренде на обувь, который уже носят знаменитости. Смотрите подборку стильных луков по указанной ссылке!