"Мексиканцы украли Abrams": конфликт в США с Техасом начинает обрастать мемами (подборка)

Читати українською
Автор
1010
Мемы о ситуации в США
Мемы о ситуации в США. Фото Коллаж

Новый повод для творчества

Конфликт Техаса и Вашингтона набирает обороты. И пока власти штата заявили, что готовы к стычке с федеральным правительством, украинцы создают мемы и добавляют нотку юмора.

"Телеграф" собрал лучшие из них для своих читателей. В сети "говорят", что президент США Джо Байден уже просит помощи у президента Украины Владимира Зеленского.

Для начала лучше отправить FPV-дроны, чтобы бомбить Техас.

И как же мемы без их "украинского короля" экс-советника Офиса Президента Алексея Арестовича. Он призывает США не паниковать, ведь ситуация со штатом "одной звезды" утихнет "за 2-3 недели".

А вот, оппонент Байдена на президентских выборах, Дональд Трамп "считает", что Техас не Калифорния. Кстати, в украинской сети больше известен как Данил Трампенко.

Поскольку конфликт США и Техаса нарастает, мексиканцы не желают сидеть сложа руки, так что "украли" боевой танк M1 Abrams.

Есть среди мемов и те, которые отражают всю суть конфликта. Техас не хочет видеть на своей территории мигрантов из Мексики.

Губернатор Техаса Грег Эбботт не готов уступать Байдену, потому пойдет до конца. Украинцам, что-то подсказывает, что техасцы не готовы к такому, и уже пакуют чемоданы "убегать из Атланты".

Есть среди мемов и целые произведения, призванные не только "поднять боевой дух", но и немного проспойлерить события в США.

Уже даже Джо Байден говорит словами экс-президента Украины Виктора Януковича.

"Остановитесь", — "призывает" глава США.

Ранее "Телеграф" писал, что в США разрабатывают долгосрочную стратегию помощи Украине, но акцент будет не на деоккупацию.