Усик обратился к Фьюри с важными словами после переноса боя

Читати українською
Автор
803
Усик пока ни разу не проиграл
Усик пока ни разу не проиграл. Фото t.me/Usyk17

Бой перенесли на несколько месяцев

Украинский чемпион мира в супертяжелом весе Александр Усик поделился эмоциями на фоне того, что его бой с британцем Тайсоном Фьюри перенесли. Изначально поединок должен был пройти 17 февраля, но из-за травмы британца он не состоится.

В комментарии BBC украинец признался, что даже не думает об отмене поединка. По словам Усика, он не оставит Фьюри в покое.

"Что я почувствовал по шкале от одного до десяти? Минус 17. Вообще не волнует. Какое хотел бы передать ему послание? Тайсон, привет, брат. Не бойся, я не оставлю тебя в покое", – сказал наш чемпион.

Напомним, что Фьюри и Усик должны определить сильнейшего в поединке за титул абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе.

37-летний Усик в своем последнем поединке летом 2023 года победил Даниэля Дюбуа нокаутом в девятом раунде. На счету украинца 21 поединок на профессиональном ринге и ни одного поражения. В то же время Фьюри в последнем поединке вышел в ринг против Фрэнсиса Нганну и победил раздельным решением судей. На счету британца 34 победы.

Ранее "Телеграф" писал о том, что изначально поединок должен был состояться в декабре 2023 года, но Фьюри получил большой урон в "дуэли" против Нганну.