Первый 800-сильный Mercedes Benz AMG S63 был замечен в центре Днепра (фото)

Читати українською
Автор
644
Mercedes Benz AMG S63 E Performance
Mercedes Benz AMG S63 E Performance. Фото Инстаграм

Этот автомобиль стоит 200 тысяч долларов

В Украине появился первый 800-сильный Mercedes S-класса. В частности, недавно в Днепре сфотографировали Mercedes-Benz AMG S63 E Performance.

Это люксовый автомобиль, известный своими динамическими характеристиками и мощностью. Соответствующее фото на дорогах Украины опубликовали на инстаграм-странице cars_of_krivbass.

Mercedes Benz AMG S63 E Performance: что известно об этом авто

Mercedes Benz AMG S63 E Performance – суперседан, оснащенный гибридной силовой установкой. По сравнению с 2021 годом, когда вышло предыдущее поколение, у Mercedes Benz AMG S63 E Performance больше нет кузовов кабриолет и купе.

Под капотом у него твин-турбо V8, издающий 600 лошадиных сил. Электродвигатель имеет мощность 188 лошадиных сил – он расположен на задней оси. Максимальная скорость составляет 450 км/ч. Ускорение с нуля до сотни – всего за 2,8 секунды.

Этот флагманский седан даже в стандартной комплектации обладает комфортом, несравнимым для большинства роскошных автомобилей. У него роскошный салон с характерной обивкой AMG, аудиосистема Dolby Atmos уже в начальной комплектации, а также 12,8-дюймовый сенсорный экран.

Ранее Телеграф писал, что семейный автомобиль от Kia стал гибридом. Эта модель часто используется для семейных поездок и перевозок пассажиров.