Водителям предложили работу с зарплатой до 80 тысяч и бронью от мобилизации: берут даже с небольшим опытом

Читати українською
Автор
25712
Кандидатам обещают официальный доход и дружный коллектив Новость обновлена 31 мая 2024, 11:22
Кандидатам обещают официальный доход и дружный коллектив. Фото Коллаж "Телеграфа"

Требования достаточно лояльные

В Украине становится все проще найти работу с бронью от мобилизации, потому что работодатели адаптируются к новым условиям и предлагают будущим сотрудникам определенные бонусы. Такие вакансии для любых специальностей есть в разных городах, а также предложения с достаточно высокой зарплатой.

На одном из сайтов для поиска работы появилась вакансия для водителей с зарплатой до 80 тысяч гривен и бронированием от мобилизации. Сотрудника ищут для работы в Радехове Червоноградского района Львовской области.

Потенциальный работник должен иметь водительское удостоверение категории СЭ. То есть, ищут водителя для фур. Также среди требований — опыт от 1 года, пунктуальность и ответственность.

По условиям вакансии, у водителя всего две обязанности. Это перевозка груза по маршруту и соблюдение правил дорожного движения, безопасности.

Работодатель обещает водителю следующие условия:

  • зарплата от 65 до 80 тысяч гривен;
  • официальный доход;
  • гибкий график работы;
  • возможность бронирования от мобилизации.

Ранее "Телеграф" сообщал, что в Киеве появилось много вакансий с бронированием от мобилизации и зарплатой от 20 тысяч гривен. Есть предложения для разных специалистов.

В СМИ ранее писали, что Офис президента отказался от идеи "экономического бронирования". Речь идет о финансовой модели, при которой работодатель платит по 20 тысяч гривен военного сбора, чтобы определенных работников не мобилизовали. "Телеграф" направил письмо, чтобы узнать, действительно ли от "экономического бронирования" отказались, и в Офисе президента ответили на запрос.