Оля Цибульская рассекретила свои отношения с Виталием Козловским

Читати українською
Автор
546
Цибульская записала дуэтом песню с Козловским
Цибульская записала дуэтом песню с Козловским. Фото instagram.com/cybulskaya/

Оля заверила, что Козловский очень заботливый человек

Украинская певица Оля Цибульская рассказала, как связана с Виталием Козловским, который служит в ВСУ. Знаменитости уже давно близкие друзья.

Оля в программе "Кто ты?" подчеркнула, что они всегда поддерживали друг друга. Женщина вспомнила показательную ситуацию, когда во время оккупации Ирпеня Козловский переживал из-за ее родителей, которые там жили.

Артистка уточнила, что, когда в Ирпене взорвали мосты, она оперативно не могла вывезти своих маму и папу. Родных удалось чудом спасти и Виталий постоянно интересовался, можно ли приехать, можно ли что-нибудь привезти, можно ли что-то купить и т.д.

Виталий Козловский, Оля Цибульская
"Он постоянно рядом", — говорит Цибульская

"Он постоянно рядом", – подчеркнула знаменитость.

Оля поддержала инициативу Козловского пойти защищать родину. Также звезда рассказала, что еще до полномасштабной войны артисты записали дуэтом песню.

"Мы записали с ним песню до начала великой войны. Я говорю: "Козловский, я очень жду победу. Очень жду, что ты вернешься со службы и мы с тобой выпустим эту песню», – призналась певица.

Ранее "Телеграф" писал, что артист Виталий Козловский рассказывал об изменениях в жизни. Он с радостью делился информацией о новых этапах военной службы.