EL Кравчук снова на украинской сцене: что артист говорит о звездах, которые бросились за границу

Читати українською
Автор
742
EL Кравчук осуждает живущих в России звезд-предателей Новость обновлена 23 января 2024, 07:13
EL Кравчук осуждает живущих в России звезд-предателей. Фото Телеграф

Если в 90-х мегапопулярный EL Кравчук был эпатажной звездой, которая имела огромные аудитории, то сейчас это артист, уважающий камерность

Популярный украинский исполнитель EL Кравчук, который был на пике популярности в 90-х, продолжает заниматься творческой деятельностью, не забывает о волонтерстве и помогает украинской армии. Он с осуждением говорит об артистах, променявших Украину, где произошло их становление, на страну-агрессорку, где можно хорошо заработать, забыв о совести и закрыв глаза на репутацию.

В эксклюзивном интервью "Телеграфу" артист рассказал, что думает о пребывании Ани Лорак в России и высказался об Олеге Виннике, который строит карьеру в Германии. Он считает, что обратной дороги в Украину для этих исполнителей нет.

Артист в свое время дружил с артисткой-предательницей Ани Лорак, однако пока он даже и думать не хочет о том, чтобы возобновить общение. У исполнителя не укладывается в голове, как можно так низко упасть.

Ани Лорак
Ани Лорак в глазах EL Кравчука является обычной заработчанкой

"Я понимаю, что могут быть какие-то обстоятельства, но вообще никому бы этого не пожелал. Это касается и некоторых других артистов, которые тоже так низко упали. Говорю о людях, родившихся в Украине, которым Украина все дала, и такое делать…", – подчеркнул EL Кравчук.

Исполнитель убежден, что никакие американцы или другие люди не способны защитить нас лучше, чем мы сами.

"Тех, кто поддерживает Украину, конечно, можно поблагодарить. Но ведь если будет какая-то экстремальная ситуация в Украине, мы все станем снова. Я верю в это без лишних слов", — подчеркнул артист.

Говоря об Олеге Виннике и других звездах, о которых уже фактически забыли в Украине, артист подчеркнул, что с предателями не нужно ничего делать.

Олег Винник
EL Кравчук считает, что Олег Винник жил и живет для немецкой сцены

"Нужно ли их "люстрировать", удалить их песни со всех баз или что-то такое? Не знаю. Если люди не любят этих звезд, они не слушают их песни. Композиции сами исчезнут куда-то. Я считаю, что их не будут слушать ", — высказался EL Кравчук, который вообще пытается о них не думать.

По мнению артиста, история сама сделает ревизию, потому что она сама отсеивает хлам, а выбирает лучшее из песен, живописи, музыки и поэзии.

EL Кравчук акцентировал внимание на том, что Олег Винник действительно никогда не был причастен к Украине. Практически все время он находился в Германии еще до того, как облюбовал Киев. Соответственно, немецкая сцена ему гораздо ближе.

"Видимо, он вернется к этому, как и выступал на немецкой сцене раньше. И будет жить, как и жил до того, как решил пару лет в Киеве работать и пару миллионов евро вывезти в Европу после выборов. И все. Будет интересно, когда узнают, сколько он заработал на этих выборах, на которых все проиграли. Никто там не выиграл, но деньги заплатили", — уточнил Кравчук.

EL Кравчук
EL Кравчук имеет немало проектов в Украине

Добавим, что EL Кравчук также неоднократно выступал в Германии, однако всегда хотелось вернуться домой, где он нужен. Если в 90-х артист любил эпатировать, то сейчас он скорее выбирает камерность.

Ранее "Телеграф" писал, что EL Кравчук ответил хейтерам, чему не служит. Исполнитель знает, что кроме тех, кто непосредственно сражается с оружием в руках, есть много профессий, которые нужны в армии.