Звезда "50 оттенков серого" попал в больницу после встречи с ядовитыми гусеницами

Читати українською
Автор
529
Джейми Дорнан большой любитель игры в гольф
Джейми Дорнан большой любитель игры в гольф. Фото Getty Images

Актера госпитализировали в Португалии после игры в гольф

В марте прошлого года актер и звезда фильма "50 оттенков серого" Джейми Дорнан и его друзья оказались в больнице после отдыха и игры в гольф. Однако об этом инциденте стало известно только сейчас — на днях шотландский телеведущий Гордон Смарт в комедийном шоу BBC "Хороший, плохой и неожиданный" рассказал о том, как он с Дорнаном и другими друзьями отдыхали в Португалии и угодили в больницу.

По словам Смарта, они с друзьями, среди которых был Джейми Дорнан играли в гольф, где контактировали с ядовитыми гусеницами. Как оказалось, именно эти насекомые стали причиной обращения в больницу.

Джейми Дорнан, гольф
Фото: Getty Images

После гольфа и выпитого алкоголя друзья по очереди почувствовали неприятные симптомы — повышенный пульс, покалывание и онемение конечностей. Некоторые из них решили, что это симптомы сердечного приступа и отправились в больницу.

К счастью все обошлось, ни Джейми Дорнан, ни его друзья не имели сердечного приступа. А повреждения от контакта с ядовитыми гусеницами оказались незначительными.

Джейми Дорнан
Фото: Getty Images

По данным Forest Research, гусеницы сосновой процессионной моли имеют тысячи крошечных волосков, содержащих "раздражающий белок", который может привести к сыпи, болям на коже, глазах и горле, а в более редких случаях — к аллергическим реакциям. Однако мотыльки практически безвредны как для людей, так и для животных.

Ранее "Телеграф" рассказывал, что актриса Екатерина Тишкевич впервые рассказала, почему попала в реанимацию и будет ли подавать в суд на больницу. Актриса поделилась, от чего произошел сепсис.