Жена Виталия Белоножко вспомнила, какими были последние слова ее мужа

Читати українською
Автор
794
Светлана и Виталий Белоножко
Светлана и Виталий Белоножко. Фото Facebook.com

Светлана рассказала, что накануне смерти мужа она не говорила с ним о завещании

Исполнительница Светлана Белоножко, с которой у народного артиста Виталия Белоножко был прекрасный дуэт и в жизни, и на сцене, рассказала о последних мгновениях, проведенных со своим мужем. Виталий Белоножко умер 9 января в 70-летнем возрасте.

8 января жена навестила артиста в больнице вместе с сыном. Об этом исполнительница рассказала в интервью, размещенном на YouTube-канале Rostyslove Production.

Светлана уточнила, что о завещании она не говорила с Виталием, ведь даже и подумать не могла, что вскоре он умрет. "Это очень страшно, когда ты не готов к такой трагедии. Помню, как вечером я подошла к нему. Он лежал. Я даже не знаю, чего вдруг меня потянуло к нему... И он с такой теплотой, с такой любовью ко мне. И я говорю, что уже ухожу. А он говорит: "Хорошо, иди. Птичек покорми моих, не забудь, пожалуйста, тебя же павлины ждут", – рассказала женщина.

Виталий Белоножко, Светлана Белоножко
Светлана и Виталий были идеальной парой

Светлана Белоножко также уточнила, что даже тогда, когда Белоножко был в тяжелом состоянии, она заботилась о его красоте и делала ему на лице косметические процедуры.

"Всегда ему говорила: "Этот крем надо наносить на лицо, ты красивый мужчина, за собой надо ухаживать, как и женщина, как же! Обязательно нужно. Тогда оно тебе очень долго будет служить". И мы так ему все сделали с сыном и уехали. Поцеловались – и все. И утром такое страшное известие", – добавила она.

Ранее "Телеграф" писал, что украинцы простились с народным артистом Виталием Белоножко в Национальной филармонии Украины. Смерть исполнителя стала настоящим ударом не только для его родных и друзей, но и для людей, которые любили его творчество.