Анна Алхим в очередной раз оскандалилась: блогерша сняла видео под российскую музыку на фоне погибших героев

Читати українською
Автор
572
Анна Алхим снова попала в скандал
Анна Алхим снова попала в скандал. Фото instagram.com/anna_alkhim/

Блогерша уже не в первый раз публично показывает свой интерес к русской музыке

Одиозная блогерша Анна Алхим, которая уже не в первый раз поддерживает русский язык и музыку, снова оскандалилась. Девушка во время войны в Украине поделилась в соцсетях видео под русскую песню.

Блогерша выложила видео на своей странице в Instagram. Однако его быстро распространил Телеграмм канал Вертикаль.

Анна Алхим смонтировала это видео, вставив русскую песню на фон. Также видно, что она сняла его на площади с портретами погибших героев. Это произошло в Хмельницком. На видео — улыбающаяся Анна кружит на главной площади города под падающим снегом.

Комментаторам Анна ответила тоже на русском языке. "Это видео не о погибших. Я не смотрела по сторонам когда его снимали, я впервые здесь. И я не считаю что я как-то оскорбила память людей, которые погибли" — прокомментировала поступок Анна.

Отметим, что блогерша разговаривает на русском и заявляет, что если будет говорить по-украински — это лицемерие. Ранее она призналась, что смотрит российский сериал "Слово пацана" и слушает русскую музыку.

Ранее "Телеграф" рассказывал, что блогерша Таня Пренткович оправдала своего мужа, уехавшего на отдых на Мальдивы. Контентмейкер Валерия решила написать инфлюенсеру и узнать, как Андрею Гонковскому удалось пересечь границу во время войны.