Риз Уизерспун вывела в свет красавицу-дочку: как выглядит 24-летняя наследница звезды (фото)

Читати українською
Автор
625
Ава Элизабет Филлипп со звездной мамой Риз Уизерспун 25 января на Неделе моды в Париже
Ава Элизабет Филлипп со звездной мамой Риз Уизерспун 25 января на Неделе моды в Париже. Фото Getty Images

После развода оскароносная актриса продолжает посещать светские мероприятия

Спустя 12 лет брака голливудская актриса и продюсер Риз Уизерспун решила расстаться с Джимом Тотом. Несмотря на кардинальные перемены в личной жизни звезда фильмов "Блондинка в законе" (2001, 2003) и "Переступить черту" (2005), за главную роль в котором Уизерспун получила заветный "Оскар", она продолжает посещать светские мероприятия.

В четверг 47-летняя Риз стала гостьей на ежегодной Неделе высокой моды, которая традиционно проходит в Париже. Папарацци запечатлели знаменитость не одну, а в компании своей взрослой дочери Авы Элизабет Филлипп. В сентябре девушке исполнилось 24 года.

Ава — старший ребенок оскароносной звезды. Также Уизерспун является матерью младшего сына Дикона, сейчас парню 20 лет. Все двое появились на свет в первом браке актрисы с американским актером Райаном Филлиппом ("Жестокие игры" 1999).

Звездная мама с дочерью пришли на показ коллекции итальянского модного дома Fendi Couture Весна/Лето 2024, который состоялся 25 января. Уизерспун была в маленьком черном платье бренда.

Свой наряд актриса элегантно дополнила черными туфлями с острым носком, большими черными солнцезащитными очками, украшенными золотыми вставками по бокам, и золотыми украшениями, в том числе витыми серьгами-кольцами, браслетом и кольцом. Она также взяла с собой сумку Peekaboo Mini ярко-кораллового оттенка.

риз уизерспун ава элизабет филлипп
Фото: Getty Images

У Авы была такая же сумка, но пастельно-голубого цвета. Девушка надела серый плащ поверх водолазки лимонного цвета, которую заправила в серую кожаную мини-юбку. Чтобы завершить яркий образ, 24-летняя Ава выбрала белые туфли на каблуке с золотыми ремешками в виде браслетов на лодыжках, маленькие овальные солнцезащитные очки без оправы и множество маленьких золотых серьг с жемчугом.

риз уизерспун ава элизабет филлипп
Фото: Getty Images
риз уизерспун
Фото: Getty Images

Ранее мы писали, что Дуа Липа в эффектном платье появилась на премьере фильма "Аргайл". Певица позировала с британцем Генри Кавиллом.