Дуа Липа в эффектном платье из пайеток засветилась на премьере фильма с Генри Кавиллом (фото)

Читати українською
Автор
869
Дуа Липа и Генри Кавилл активно позировали фотографам на премьере фильма "Аргайл"
Дуа Липа и Генри Кавилл активно позировали фотографам на премьере фильма "Аргайл". Фото Getty Images

Певица ослепила всех эффектным нарядом

Популярная британская певица Дуа Липа, которая недавно поразила простым, но стильным образом на популярном телешоу, произвела фурор в Лондоне на мировой премьере фильма "Аргайл". Как оказалось, красотка сыграла в этой ленте одну из ролей. Премьера фильма состоялась в центре Лондона, а на мероприятие собралось много звездных гостей, среди которых были и исполнители ролей.

Так, на фото Дуа Липа позирует с исполнителем главной роли шпионского комедийного боевика Генри Кавиллом. Актер известен своей ролью в сериале "Ведьмак".

Дуа Липа
Фото: Getty Images

Певица Дуа Липа блистала на красной дорожке премьеры в эффектном бордовом платье в пол, полностью декорированном сияющими пайетками. Наряд подчеркнул стройную фигуру и изящные плечи красотки. Ее волосы насыщенного бордового оттенка очень гармонировали с платьем, а на лице был яркий макияж с акцентом на глазах.

Дуа Липа, премьера фильма
Фото: Getty Images

Генри Кавилл, с которым Дуа Липа, видимо, подружилась на съемках, тоже стильно и элегантно нарядился. На нем был темный костюм с атласной рубашкой и галстуком в тон. Особого шарма образу добавляли атласные лацканы на пиджаке.

Генри Кавилл
Фото: Getty Images

Ранее "Телеграф" рассказывал, дочь Моники Белуччи и Венсана Касселя восхитила красотой на Paris Fashion Week. 19-летняя красотка просто выиграла генетическую лотерею.