Козловский жестко отреагировал на упреки экс-продюсера Кондратюка

Читати українською
Автор
1216
Козловский ответил на упреки Кондратюка
Козловский ответил на упреки Кондратюка. Фото .instagram.com/vkozlovsky_music/

Виталий эмоционально отреагировал на заявления бывшего продюсера

Недавно Игорь Кондратюк жаловался, что долгое время не получает выплат от Виталия Козловского, который уже долгое время находился в ВСУ. Бывший продюсер предположил, что Виталий Козловский бросил службу.

Вскоре Виталий эмоционально отреагировал на заявление Кондратюка. На странице в Instagram исполнитель разместил скриншот новости и сопроводил публикацию лаконичным "За*бав".

Виталий Козловский
Козловский ответил Кондратюку

Игорь Кондратюк и Виталий Козловский не могут найти общий язык с 2012 года. Разорвав контракт, Козловский продолжил исполнять старые хиты. Кондратюк, узнав об этом, обратился в суд и выиграл дело.

Козловский должен выплатить Кондратюку большую сумму. Певец рассказывал, что исполнительная служба взимает почти всю его зарплату военного. Однако Кондратюк подчеркнул, что 20% заработной платы Козловского начали поступать в августе 2023 года. Ежемесячные выплаты продолжались ровно три месяца, а последний платеж он получил в октябре.

Ранее "Телеграф" писал, что Оля Цыбульская рассекретила свои отношения с Виталием Козловским. Знаменитости уже давно близкие друзья.