Отрабатывает за "голую вечеринку"? Путинист Киркоров засветился в оккупированной Горловке (видео)

Читати українською
Автор
983
Киркоров приехал в "ДНР" с "дарами"
Киркоров приехал в "ДНР" с "дарами". Фото Коллаж "Телеграф"

Видимо артист-путинист "отрабатывает вину" после "голой вечеринки"?

Известный российский артист Филлип Киркоров, которого в РФ называют по-королем, и который пылко поддерживает политику Путина засветился в оккупированной Горловке в так называемой "ДНР". Приехал не с пустыми руками — привез "щедрые дары" в виде принтеров и кондиционеров для детского центра. Видимо, проштрафившийся артист "отрабатывает вину" после участия в скандальной "голой вечеринке".

Видео с Киркоровым, на котором он выступает перед работниками и пациентами Горловской больницы, распространяют российские телеграмм-каналы. В нем артист сначала рассказывает, что не собирается никуда уезжать из России, так как там живут его дети, отец, там его дом. В конце ролика Киркоров начал петь свой старый хит, а присутствующие ему подпевали.

Надо сказать, что в Горловку "поп-король" приехал в необычном амплуа, здесь он скорее похож на старого байкера — без пестрых нарядов, стразов и кричащих аксессуаров. На нем простая черная шапка, кожаная куртка и черные перчатки, которые он даже не снял.

Как пишут российские пропагандистские тг-каналы, Киркоров привез гуманитарку, а также компьютеры, принтеры, кондиционеры для местного детского центра.

Отметим, что ранее Киркоров был замечен на скандальной "голой вечеринке" Ивлеевой, после которого ему пришлось записывать видео с извинениями и платить штрафы от налоговой. Хотя, в отличие от других участников вечеринки, Киркорова относительно пощадили, видимо, из-за его верной и многолетней любви к Путину.

Киркоров на голой вечеринке

Ранее "Телеграф" рассказывал, что известный дом моды отказался продавать брендовые вещи Киркорову. Путиниста послали за кораблем.