В Киеве искали 12-летнего мальчика, который пропал без вести: где удалось его найти

Читати українською
Автор
1376
В Киеве пропал Александр Кушнеров Новость обновлена 17 апреля 2024, 19:46
В Киеве пропал Александр Кушнеров. Фото Коллаж "Телеграфа"

В полиции сообщили особые приметы мальчика

Правоохранители в столице разыскивают 12-летнего Александра Кушнерова. Он вышел на улицу и с тех пор информация о его местонахождении неизвестна.

Вечером 16 апреля ребенок вышел из дома и с тех пор так и не вернулся. Родные мальчика сообщили о произошедшем правоохранителям на следующий день. Об этом рассказали на странице Полиции Киева в Facebook.

В настоящее время к поиску ребенка привлечен весь личный состав Святошинского управления полиции. Общественность также призывают помочь установить местонахождение мальчика.

Обновлено: Полиция Киева сообщила, что им удалось разыскать Сашу. Мальчик зашел в магазин, где его по ориентировке узнал охранник и сообщил полиции. Далее стражи порядка быстро прибыли на место и забрали ребенка. Никакие противоправные действия относительно него не совершались, жизни и здоровью малолетнего ничего не угрожает

Особые приметы в день исчезновения:

  • светлые волосы;
  • маленький рост;
  • худощавое телосложение.

Был одет:

  • в черную куртку с зелеными полосками,
  • черные спортивные штаны,
  • черные кроссовки.

Всех, кто владеет актуальной информацией о местонахождении Александра Кушнерова, просят немедленно сообщить об этом Святошинское управление полиции по номеру 0938609058 или на линию 102.

Напомним, ранее "Телеграф" писал о том, что в Киеве няня жестоко била ребенка прямо в общественном транспорте.