Коммунисты горят: в Москве вспыхнуло здание комитета КПРФ (видео)

Читати українською
Автор
929
Пожар
Пожар. Фото ua.news

Люди, находящиеся внутри здания, просили о помощи

Днем во вторник, 30 января 2024 года, в центре Москвы загорелось здание на улице Гиляровского, 29. В нем расположены столичный комитет Коммунистической партии Российской Федерации (КПРФ) и пожарно-спасательная часть.

Как сообщают местные Телеграм-каналы, возгорание началось на втором этаже. В здании находились люди, они просили о помощи.

Запад ждет ударов РФ вглубь тыла

На место происшествия прибыли спасатели. В оперативных службах уточнили, что здание, в котором начался пожар, находилось на реконструкции. Спасатели смогли локализовать возгорание. Они также спасли двух человек, которые спасались от огня на кровле.

Пока неизвестно, по какой причине загорелось здание, где обычно заседают коммунисты. Не обнародовали даже предварительную версию. В оперативных службах заявили, что все обстоятельства будут выясняться.

Пожар в Москве

Напомним, что 28 января в Москве горел Театр сатиры. Огонь за короткое время распространился на 350 кв. м. Из здания эвакуировали 50 человек. Интересно, что там тоже проводили ремонтные работы.

Ранее "Телеграф" писал о взрыве и пожаре в Выборге Ленинградской области. Местные спасатели пытались успокоить граждан и сообщили, что все под контролем, но те им не поверили.