Топ-модели выбрали их: какие джинсы вошли в список must-have в 2024 году (фото)

Читати українською
Автор
797
Приталенные джинсы вернулись в тренды
Приталенные джинсы вернулись в тренды. Фото Getty Images

Эти фасоны были представлены в коллекции многих брендов

Смена трендов в мире моды – это вечное движение. После популярности широких брюк наступает эпоха возвращения приталенных джинсов, которые вновь вписались в список обязательных вещей 2024 года.

Как отмечает Vogue, исчезнув с радаров в конце 2010-х, эти джинсы, которые когда-то были на пике популярности у икон стиля вроде Кейт Мосс, постепенно возвращаются в моду. Культовые знаменитости Белла Хадид, Кендалл Дженнер и Эмили Ратаковски уже приняли этот тренд на вооружение, интегрируя его в свои уличные образы.

Модные джинсы 2024 — фото

Весна-лето 2024 года ознаменовано постепенным возвращением приталенных джинсов прямого кроя в коллекции многих брендов и гардеробы топ-моделей. Кендалл Дженнер предпочитает простоту, дополняя свои черные узкие джинсы коричневой джинсовой курткой, темными мокасинами и минималистичной сумкой Margaux от The Row.

Белла Хадид выбирает узкие синие джинсы в сочетании со свитером того же оттенка с V-образным вырезом и черным блейзером. Эльза Хоск отдала предпочтение total-denim с коричневыми деталями в сочетании с ботильонами и сумкой карамельного оттенка.

Эльза Хоск стиль
Эльза Хоск выглядит невероятно стильно
Кендалл Дженнер стиль
Кендалл Дженнер сочетает приталенные джинсы с белым топом
Белла Хадид стиль
Белла Хадид дополнила образ ремнем с крупной пряжкой

В своих образах другие звезды также выделяют стиль приталенных джинсов. Эмили Ратаковски в повседневном образе предпочитает носить их с кроссовками, а иногда — с высокими ботинками с полосатым принтом и пальто. Хейли Бибер создает простые и удобные луки, сочетая джинсы прямого кроя с кожаным бомбером и яркой сумкой. Дуа Липа добавляет к своим черным узким джинсам стильное оверсайз-пальто, полосатую рубашку поло и элегантную черную сумку. Вернуться к классике – значит, вновь обрести стиль.

Дуа Липа стиль
Дуа Липа выглядит стильно и в повседневном образе
Эмили Ратаковски стиль
Эмили Ратаковски подкупает простотой
Хейли Бибер стиль
Хейли Бибер в бомбере выглядит бомбезно

Ранее "Телеграф" рассказывал, как выбрать джинсы по фигуре. От этого зависит, какая посадка вам подойдет больше всего.