Прямые, клеш и с декором: какие джинсы в тренде этой весной и как их правильно стилизовать (фото)

Читати українською
Автор
612
Какие джинсы выбрать на весну 2024
Какие джинсы выбрать на весну 2024. Фото Pinterest

Некоторые модели джинсов возвращают свою актуальность этой весной

Джинсы — любимый элемент гардероба для многих модниц. Эти штаны считаются универсальными, ведь с ними можно создавать разнообразные образы. "Телеграф" уже рассказывал, как модно вплетать в образы джинсовую куртку этой весной, а сегодня делится, какие модели джинсов будут на пике трендов в новом сезоне.

Как оказалось, среди самых популярных моделей — широкие, прямые, клеш, высокая посадка и декорированные, пишет ТСН. Предлагаем рассмотреть их поближе и разобраться, как правильно стилизовать.

Широкие джинсы

Эти джинсы доказали свою практичность в носке и создании модных луков, поэтому они не теряют актуальность в новом модном сезоне. Среди самых топовых моделей — палаццо, кюлоты и джинсы в мужском стиле, которые могут стать базой весеннего гардероба.

Прямые джинсы

Это универсальная модель, которая подходит практическим всем женщинам с разными типами фигуры. Прямой классический крой джинсов легко стилизовать в образах. Их носят и с футболками, и с топами, и с жакетами, и с кардиганами.

джинсы, мода, стиль
Фото: Pinterest

Джинсы-клеш

Безусловный хит в джинсовой моде, который вернулся из нулевых и продолжается оставаться на пике трендов той весной. Такая модель классно выглядит с тренчами, кожанками и цветастыми блузами.

Джинсы с декором

Казалось, что эта модель джинсов уже канула в лету, однако, в новом сезоне весна-лето 2024 они снова возвращаются в тренды. Декор в виде нашивок, цветных вставок, вышивки будет очень актуальным этой весной, поэтому смело вплетайте такие джинсы в свой гардероб. Они отлично смотрятся с базовыми футболками и топами.

джинсы на весну
Фото: Pinterest

Джинсы с высокой посадкой

Эта модель джинсов не имеет недостатков. Высокие джинсы разных оттенков не теряют свою популярность среди модниц и эта весна не исключение. Такие джинсы хорошо выглядят вместе с блузками, рубашками, топами и кожаными куртками.

Ранее "Телеграф" рассказывал о пяти трендовых головных уборах на весну 2024. Каждая модница найдет себе что-то по вкусу.