Ветром сносит крыши и людей: в России бушует непогода (зрелищные видео)

Читати українською
Автор
1416
В РФ бушует непогода
В РФ бушует непогода. Фото Коллаж

На улицах ветром сносит людей

В России, внезапно страдающая от экстремальных морозов, в очередной раз столкнулась со страшной непогодой этой зимой. На сей раз под "ударом" оказался Владивосток. Сильнейший порывистый ветер доходит до 20 метров в секунду и буквально сносит крыши с домов и людей с ног.

Об этом в понедельник, 22 января, пишет Telegram-канал SHOT. Отмечается, что из-за сильного ветра крышу одного из домов снесло прямо на припаркованный ленд-крузер.

"В автомобиле в этот момент никого не было. Также на улице Борисенко снесло кровлю на припаркованные фуры. В данный момент о пострадавших не сообщается", — говорится в сообщении.

В ряде других пабликов пишут, что сильный ветер также буквально сносит с ног людей на улицах.

"Во Владивостоке людей сшибает с ног сильный ветер. Рядом с ТЦ "Черёмушки" за короткий промежуток времени сразу два человека не выдержали натиска ветра и упали на землю", — пишет тг-канал "Восток-МЕДИА".

Одним из пострадавших от непогоды стал ребёнок. К слову, в связи с ухудшением погодных условий даже был перекрыт проезд по мосту для автобусов и грузового транспорта.

"На Чуркине возле ТЦ Черемушки ветром сдуло ребенка. Хорошо, что мама рядом была. Надеемся без травм",говорится в сообщении паблика "Новости Приморья.

Также на острове Попова ветром снесло вышку сотовой связи. Местные говорят, что у них начались проблемы со связью. Теперь она пропадает, если отойти от упавшей вышки более чем на 200 метров.

Напомним, ранее "Телеграф" писал о том, что пока россияне пытаются "заморозить" Украину и оставить ее без тепла, граждане самой РФ вынуждены греться у костра, чтобы согреться. В Подмосковье начался настоящий "холодомор", потому как жители домов остались без отопления.