Фьюри под украинским флагом показал разбитый глаз (видео)

Читати українською
Автор
968
Тайсон Фьюри показал последствия своей травмы
Тайсон Фьюри показал последствия своей травмы. Фото instagram.com/queensberrypromotions

Британцу нужно время, чтобы восстановиться

Непобедимый чемпион мира по боксу в хевивейте Тайсон Фьюри (34-0-1, 24 КО) после переноса супербоя с Александром Усиком (21-0, 14 КО) сделал обращение к болельщикам. Примечательно, что британец был одет в футболку с украинским и британским флагами на сердце.

Соответствующий комментарий "Цыганский король" разместил на своей странице в Instagram. Британец поблагодарил организаторов шоу за возможность выйти на ринг, а также показал свое рассечение, из-за которого он мог потерять возможность биться за титул абсолютного чемпиона мира.

"У нас новая дата поединка. Большой привет Турки Аль аш-Шейху за то, что это новая дата была названа так быстро. В жизни иногда происходят плохие вещи, но нельзя позволять этому выбить тебя из колеи. Продолжаем двигаться вперед.

Усик там уже скулит: "Тайсон хочет уйти на пенсию". Никакой пенсии, у**юдок! Я тебя нокаутирую! Вырублю тебя! 18 мая, новая дата, прямая трансляция и эксклюзивно из Саудовской Аравии", – заявил Фьюри.

Напомним, бой за титул абсолютного чемпиона мира должен был состояться 17 февраля в Эр-Рияде (Саудовская Аравия). Тайсон получил рассечение во время спарринга с хорватским супертяжем, из-за чего шоу 17 февраля было отменено. Позднее боксеры согласились провести поединок 18 мая.