Молодой боксер умер после чемпионского боя с четырьмя нокдаунами (видео)

Читати українською
Автор
780
Казуки Анагучи
Казуки Анагучи. Фото instagram.com/tntsportsboxing

Большой вечер бокса в Японии завершился трагедией

После поединка в больнице умер 23-летний японский боксер Казуки Анагучи (6-1, 2 КО). Подобный случай произошел на Филиппинах в мае прошлого года.

О смерти перспективного японского бойца сообщает The Ring. По информации источника, трагедия произошла после шоу бокса в Токио (Япония), которое состоялось 26 декабря 2023 года.

В битве за титул чемпиона Японии в легчайшем весе (до 53,525 кг) Анагучи противостоял непобедимому соотечественнику Сэйи Цуцуми (10-0-2, 0 КО). В этом поединке Казуки 4 раза оказывался в нокдауне, однако не сдался и провел 10-раундовый бой до конца. Итоговый счет — 95-91, 94-92, 94-92 в пользу Цуцуми.

Видео боя Анагучи - Цуцуми

После боя у Казуки начали отказывать ноги, из-за чего его госпитализировали в больницу с диагнозом субдуральная гематома. Там ему провели экстренную операцию на мозге. К сожалению, боксер скончался, не приходя в сознание.

Ранее сообщалось, что на вечере бокса в Тихуане (Мексика) произошла трагедия. Тренер и муж Сабрины Перес перенес сердечный приступ во время чемпионского боя своей супруги. Кроме того, трагедией завершился вечер бокса в Колумбии, где в ринг вышли два местных боксера.