На украинский рынок выходит рамный пикап нового поколения (фото, видео)

Читати українською
Автор
568
Рамный пикап JAC T9
Рамный пикап JAC T9. Фото jac

Первая партия этой модели уже прибыла в нашу страну для продажи

На рынок Украины выходит рамный пикап – JAC T9. Эта модель имеет длину 5,3 м и грузоподъемность в тонну.

О старте продаж JAC T9 в Украине сообщает Auto-Consulting. Первая партия этой модели уже прибыла в нашу страну для реализации.

Что представляет собой JAC T9

Новый JAC T9 поражает современным и агрессивным дизайном, включая массивную радиаторную решетку, LED фары и прямые боковые линии, подчеркивающие его брутальный характер. В салоне автомобиля установлена передовая мультимедийная система с большим сенсорным экраном и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.

Рамный пикап JAC T9

Автомобиль также отличается огромным пространством для груза и расширенным комплексом систем безопасности, включая ABS, EBD, ESP, ESC, системы антиблокировки тормозов, контроль стабильности и тяги, а также подушки безопасности. Также есть система контроля давления в шинах. Эта система позволяет водителю вовремя выявлять и решать проблемы с давлением в шинах, что улучшает безопасность и эффективность вождения автомобиля. Камера заднего вида и датчики парковки. Установка заднего вида камеры и датчиков парковки способствует удобному и безопасному маневрированию автомобилем даже в ограниченных пространствах.

Огромные габариты JAC T9 говорят о его пространстве для вашего груза и удобстве в повседневных делах. Габариты этого великана составляют 5330х1965х1920 мм (длина, ширина, высота), а габариты багажного отделения – 1520х1590х470 мм. Минимальный клиренс 210 мм и высота загрузки 890 мм делают JAC T9 идеальным выбором для сверхсложных перевозок.

Салон рамного пикапа JAC T9

Благодаря своим передовым возможностям и конкурентоспособной цене JAC T9 ожидается стать важным игроком на рынке пикапов, предлагая качество и надежность для тех, кто ценит эффективность и комфорт. Что касается стоимости, то она пока неизвестна, однако ожидается, что эта модель будет точно бюджетной.

Добавим, производитель JAC основан в 1964 году. Он известен своими легковыми автомобилями, грузовиками, автобусами и коммерческой техникой благодаря высокому качеству продукции и инновационному подходу к разработке.

Ранее "Телеграф" рассказывал о том, какие новые модели пикапов появились на рынке Украины и сколько они стоят. Этот сегмент авто пользуется все большей популярностью среди украинцев.