Их ненавидят все: 5 моделей Nissan, испортивших репутацию бренда (видео)

Читати українською
Автор
1226
Nissan
Nissan. Фото Сгенерировано ИИ ("Телеграф")

Среди всех моделей Nissan есть 5, которые признаны самыми ненадежными

Японский автопроизводитель Nissan славится своими инновациями и качественными автомобилями. Однако не все модели этого бренда могут похвастаться безупречной репутацией.

Есть пять моделей Nissan, которые вызывают больше всего нареканий у владельцев и экспертов. Об этом рассказывает autogon.

5 самых плохих моделей Nissan

Nissan Almera – настоящий кошмар для механиков. Его 1,8-литровый атмосферный двигатель является настоящим "масложором", а постоянные проблемы с сальниками и прокладками заставляют владельцев чаще посещать СТО. Жесткая подвеска превращает каждую поездку в испытание, а склонность кузова к коррозии делает автомобиль непривлекательным уже через несколько лет эксплуатации.

Не лучше ситуация с Nissan Primera. Оснащенный 1,6-литровым мотором, этот автомобиль "радует" владельцев большим расходом горючего. Жесткая подвеска и постоянный скрип в салоне превращают каждую поездку в настоящее испытание нервов. Добавьте к этому плохую климатическую установку и предрасположенность к коррозии, и вы получите рецепт автомобильного разочарования.

Nissan Murano, несмотря на свой премиальный статус, также попал в этот антирейтинг. Ненадежный 2,5-литровый мотор – это только начало проблем. Частые неисправности вариатора вынуждают владельцев тратить немалые суммы на ремонт. Некачественные материалы салона и склонность к коррозии дополняют картину разочарования.

Nissan X-Trail, популярный кроссовер, тоже не избежал критики. Его бензиновый двигатель считается проблемным из-за склонности к перегреву и чрезмерному потреблению смазки. Салон, сделанный из скрипучего пластика, раздражает даже самых терпеливых водителей. И опять же – коррозия, которая, кажется, является общей проблемой для многих моделей Nissan.

Завершает наш антирейтинг Nissan Teana – переднеприводный автомобиль бизнес-класса. Казалось бы, престижная модель должна быть лишена недостатков, но реальность оказывается иной. Слабые радиаторы и проблемная система охлаждения становятся причиной частых и дорогих ремонтов.

Хотя Nissan продолжает выпускать многие качественные и надежные автомобили, эти пять моделей демонстрируют, что даже у известных производителей бывают неудачи. Перед покупкой автомобиля всегда следует тщательно изучить его историю и отзывы владельцев во избежание неприятных сюрпризов в будущем.

Ранее "Телеграф" также писал, что опытный механик назвал 3 самые плохие модели авто. Их не стоит брать даже даром.