Ей точно 61 год? Деми Мур в роскошном платье от Balmain произвела фурор на красной дорожке (фото)

Читати українською
Автор
870
Деми Мур блистала в роскошном платье и украшениях
Деми Мур блистала в роскошном платье и украшениях. Фото Getty Images

Кажется, эта красотка нашла эликсир молодости

Голливудская актриса Деми Мур, которая затмила всех на вечеринке в Лос-Анджелесе, снова произвела фурор. 61-летняя звезда появилась на премьере фильма в Нью-Йорке и затмила всех своим роскошным образом.

Как оказалось, Деми Мур появилась на красной дорожке премьеры фильма "Вражда: Капоте против Лебедей" в Музее современного искусства в Нью-Йорке. Для светского раута актриса выбрала роскошный наряд от Balmain.

Деми Мур, роскошный образ
Фото: Getty Images

Это платье весьма тематическое, ведь в нем можно рассмотреть очертания лебедя. Это модель наряда без бретелек с акцентом из бисера и топ-бюстье с перьями и блестками. Свой роскошный образ Деми Мур дополнила высокими черными босоножками на высокой платформе и роскошными украшениями от Cartier. На лицо Деми Мур нанесла розовый блеск и знойный макияж глаз.

актриса Деми Мур на красной дорожке
Фото: Getty Images

Отметим, что 61-летняя Деми Мур сыграла одну из главных ролей Энн Вудворд в восьми серийной драме-антологии "Вражда: Капоте против Лебедей". Так что ее появление на красной дорожке премьеры второго сезона было ожидаемым, а ее образ произвел настоящий фурор.

актриса Деми Мур с коллегами
Фото: Getty Images
Деми Мур на красной дорожке
Фото: Getty Images

Ранее "Телеграф" рассказывал, София Вергара появилась на красной дорожке в эффектном образе от Laura Basci. Роскошное платье и пышные формы произвели впечатление на поклонников.