Выиграла генетическую лотерею: дочь Моники Белуччи и Венсана Касселя восхитила красотой на Paris Fashion Week (фото)

Читати українською
Автор
1137
Дева Кассель прибыла на Парижскую неделю моды в компании возлюбленного
Дева Кассель прибыла на Парижскую неделю моды в компании возлюбленного. Фото Getty Images

19-летняя красотка появилась на публике вместе с возлюбленным

Дочь итальянской актрисы Моники Белуччи и французского актера Венсана Касселя Дева Кассель выиграла настоящую генетическую лотерею. Девушка с юных лет начала модельную карьеру и сотрудничала с модными брендами, покоряя мир своей невероятной красотой. На днях 19-летняя Дева Кассель посетила Неделю моды в Париже, куда явилась со своим бойфрендом Солом Нанни.

В своем Instagram дочь Моники Белуччи поделилась кадрами светского выхода, на которых она не скрывала свои чувства с бойфрендом. Парочка то и дело обнималась, держалась за руки, кокетничала между собой и позировала фотографам.

Дева Кассель и ее возлюбленный
Фото: Getty Images

Для выхода в свет Дева Кассель выбрала стильный сдержанный образ — бежевый тренч ассиметричной формы и высокие черные сапоги на шпильках. А дополняла образ небольшая модная сумочка. Волосы модели были собраны в элегантный хвост с небрежными прядями у лица, а на лице легкий макияж.

Дева Кассель и Сол Нанни
Фото: Getty Images

К слову, бойфренд Девы Кассель 24-летний итальянский актер Сол Нанни тоже выглядел очень стильно, его образ перекликался с луком девушки. На нем был черный наряд со строгим пальто кофейного оттенка.

Дева Кассель с бойфрендом
Фото: Getty Images

Ранее "Телеграф" рассказывал, что 61-летняя актриса Деми Мур в роскошном платье от Balmain произвела фурор на красной дорожке в Нью-Йорке. Звезда появилась на премьере фильма в необычном "лебедином" платье.