Звезда "50 оттенков серого" Дакота Джонсон в блестящем "голом" платье появилась на вечеринке (фото)

Читати українською
Автор
1289
Дакота Джонсон
Дакота Джонсон. Фото Getty Images

Звезда часто появляется в пикантных нарядах на светских мероприятиях

Популярная американская актриса, прославившаяся благодаря фильму "50 оттенков серого", не перестает удивлять пикантными нарядами. Теперь она появилась на вечеринке в полупрозрачном платье в пол.

34-летняя звезда посетила афтепат Saturday Night Live. Событие произошло 28 января в Нью-Йорке.

Для вечеринки Дакота выбрала черное полупрозрачное платье в пол, украшенное пайетками. Такой наряд подчеркнул ее идеальную фигуру и выглядел эффектно. Пикантности образу придала меховая накидка черного цвета из искусственных материалов. Украсила образ актриса аксессуарами. На этот раз она выбрала кольца, которые надела на средние пальцы и модную маленькую сумочку. Завершила лук актриса туфлями на каблуке с острым носком черного цвета.

Дакота Джонсон
Фото: Getty Images

Прическу Дакота сделала свою любимую. Легкие локоны на распущенных волосах. Что касается макияжа, то актриса тоже не стала делать яркий. Дакота выбрала тёплые тона. Выделила глаза и нарисовала нюдовые губы. Простые прическа и макияж сделали образ непринужденным, но ярким и эффектным.

Дакота Джонсон
Фото: Getty Images

Ранее "Телеграф" рассказывал, что Деми Мур в роскошном платье очаровала всех на красной дорожке. Звезда появилась на премьере фильма "Вражда: Капоте против Лебедей" в Нью-Йорке.