53-летняя Ума Турман поразила красно-черным ансамблем в Нью-Йорке (фото)

Читати українською
Автор
541
Ума Турман становится с годами все элегантнее
Ума Турман становится с годами все элегантнее. Фото Getty Images

Звезда "Убить Билла" показала свой "образ дня"

Знаменитая американская актриса известна украинскому зрителю по многим голливудским фильмам, включая классику кинематографа — "Убить Билла" и "Криминальное чтиво". В этом году Уме Турман исполняется 54 года и это никоим образом не мешает ей выглядеть молодо и свежо.

В четверг, 1 февраля, знаменитость посетила международный, благотворительный детский кинофестиваль, который проходил в культурном центре Американо-скандинавского фонда (ASF) в Нью-Йорке. Турман была на мероприятии в качестве почетного гостя и спикера.

Появилась среди публики 53-летняя Ума в стильном красно-черным ансамбле. Образ включал в себя элегантный костюм с пиджака и длинной юбки черного цвета. В качестве "изюминки" к аутфиту актриса добавила яркий красный шарф, завязанный на шее в свободный узел.

ума турман в шарфике
Актриса подчеркнула образ красным шарфом. Фото: Getty Images

Звезда надела черные туфли на каблуках с закрытым носком, чтобы завершить свой вечерний лук. Ума предпочла минимум аксессуаров: пару маленьких ярких сережек, а также красный браслет на левом запястье.

ума турман в костюме
Ума Турман все такая же стройнай. Фото: Getty Images

Ранее 42-летняя Пэрис Хилтон в футуристическом образе примерила роль диджея. На недавней вечеринка она была со своим мужем, американским бизнесменом Картером Реумом.