Екатерина Осадчая впервые показала фото со свадьбы и поздравила любимого с годовщиной (фото)

Читати українською
Автор
791
Екатерина Осадчая и Юрий Горбунов замужем уже 7 лет
Екатерина Осадчая и Юрий Горбунов замужем уже 7 лет. Фото instagram.com/kosadcha

Супруги отпраздновали годовщину свадьбы

Екатерина Осадчая нечасто делится в соцсетях личной жизнью. Телеведущая иногда выкладывает фото с сыновьями и мужем Юрием Горбуновым, однако фотографиями из ее беременности или свадьбы она не делится. Однако по случаю годовщины росписи Екатерина Осадчая показала редкие фото с мужем.

Сегодня, 4 февраля, Екатерина Осадчая и Юрий Горбунов празднуют 7-ю годовщину их брака. Трогательными фото телеведущая поделилась на своей странице в Instagram.

Екатерина поздравила мужа с их праздником и вспомнила, как прекрасен был день их росписи. Также Екатерина рассказала, что они шли в ЗАГС на последнем ее месяце беременности, а сын Иван родился через два дня после росписи.

Екатерина Осадчая и Юрий Горбунов
Екатерина Осадчая и Юрий Горбунов

"Наша годовщина семь лет со дня нашей спонтанной росписи. Я круглая, как шарик за две недели до рождения Ивана, но Юра скомандовал, что должны расписаться, а раньше времени конечно не нашлось. Поэтому в феврале по страшной гололедице мы поскользили в РАКС".

Екатерина Осадчая и Юрий Горбунов
Екатерина Осадчая и Юрий Горбунов

Ведущая также поблагодарила мужа за воспоминания и невзгоды, которые они вместе прожили. Также Екатерина сказала, что любит Юрия "до луны и обратно".

Ранее "Телеграф" рассказывал, что Екатерина Осадчая показала 21-летнего сына. Телеведущая также рассказала, где находится во время войны.