Неугомонный "Мистер Бин": как изменились герои британского комедийного сериала (фото)

Читати українською
Автор
632
Мистер Бин стал феноменом
Мистер Бин стал феноменом. Фото Facebook.com

Комедийную ленту о Мистере Бине снимали с 1990 по 1995 год

Премьера британского комедийного телесериала "Мистер Бин" состоялась в 1990 году. Легкий фильм с непринужденной атмосферой сразу понравился зрителям, ведь приключения харизматичного Мистера Бина были наполнены юмором и неожиданными поворотами.

"Телеграф" предлагает вспомнить главных героев и проследить, как они изменились более чем через тридцать лет. Ровен Аткинсон и Матильда Циглер после съемок в сериале стали очень популярными актерами и построили успешные карьеры.

Мистер Бин
Мистер Бин постоянно попадал в забавные ситуации

Ровен Аткинсон

Ровен Аткинсон
Роль Бина принесла актеру большую популярность

Актер исполнил самую главную роль Мистера Бина, который не любил много говорить, но часто контактировал с разными персонажами. Бин – смешной и бессмысленный чудак, живущий в своем мире и постоянно занимающийся решением каких-то вопросов.

Эта роль принесла Ровену большую популярность, после съемок карьера актера пошла вверх. Он сыграл в таких лентах, как "Агент Джонни Инглиш", "Человек против пчелы", "Реальная любовь", "Четыре свадьбы и похороны".

Личная жизнь у Ровена была насыщенной. Сначала он создал семью с гримёркой Сунетрой Шастри, которая родила ему двоих детей. Этот брак распался и Ровен нашел себе подругу значительно младше — актрису Луизу Форд. Она родила ему третьего ребенка.

Матильда Циглер

Матильда Циглер
Матильда Циглер – востребованная британская актриса

Актриса сыграла напарницу Мистера Бина – Ирму Гобб, которую Бин скорее воспринимает как хорошего товарища, а не как любимую женщину. Однако эгоистичный Бин испытывает ревность, когда она танцует с другим мужчиной. Ирма убеждена, что ее избранник предложит ей руку и сердце, но вместо обручального кольца она получает крючок от рамки для фото.

Кроме телесериала Матильда снялась в других лентах, в частности "В меньшинстве", "Катастрофа", "Смерть в раю", "Ларк Райз против Кэндлфорда", "Врачи", "Убить Гитлера".

Женщина состоит в браке и имеет троих детей.

Ранее "Телеграф" рассказывал, как сложилась судьба главных героев французского сериала "Элен и друзья". На постсоветском пространстве новинка понравилась девушкам и парням, которых просто невозможно было оторвать от экранов телевизора.