В классическом белом пиджаке: принцесса Монако Шарлен посетила турнир по регби (фото)

Читати українською
Автор
502
Принцесса Монако на турнире по регби
Принцесса Монако на турнире по регби. Фото Getty Images

Принцесса Шарлен редко появляется на публике

Княгиня Монако Шарлен и князь Альбер II, которые в честь годовщины своей свадьбы представили официальные портреты пары, посетили турнир по регби и мило поздравили его участников. Принцесса Шарлен выглядела элегантно и стильно.

Турнир по регби Sainte Devote состоялся в субботу, 20 апреля, на стадионе Луи II в Монако. Принцесса Шарлен прибыла вместе с принцем Альбером II.

Для этого события княгиня выбрала классический пиджак белого цвета и синие джинсы. Украсила свой лук ее Величество пасхой с золотистой пряжкой, ставшей акцентом образа. Лонгслив в тон пиджака сделал образ более стильным и на первый взгляд простым. Принцесса Шарлен выглядела роскошно.

Принцесса Монако Шарлен
Фото: Getty Images
Принцесса Монако Шарлен
Фото: Getty Images

Княгиня Шарлен выбрала стильный лук, дополнившийся красивой укладкой на короткую стрижку и дневным макияжем с акцентом на глаза.

На турнир принцесса Монако прибыла вместе с мужем. Альбер II был одет в классический костюм, состоявший из серых брюк и синего пиджака. Дополнил свой образ его Величество брошью и красным галстуком.

Принцесса Монако Шарлен и принц Альбер II
Фото: Getty Images
Принцесса Монако Шарлен и принц Альбер II
Фото: Getty Images

Ранее "Телеграф" рассказывал, что принц Англии Уильям вернулся в обязанности и посетил благотворительную организацию впервые после объявления о раке Кейт Миддлтон. Уильям посетил организацию Surplus to Supper, где встретился с волонтерами и помог загрузить фургоны едой.