Карлсон наконец-то назвал дату выхода интервью с Путиным

Читати українською
Автор
1137
Такер Карлсон и Владимир Путин
Такер Карлсон и Владимир Путин. Фото twitter

Журналист заявлял, что своим интервью с главой Кремля "пытается остановить Третью мировую"

Американский ведущий Такер Карлсон, который посетил Москву и взял интервью у президента России Владимира Путина, назвал дату его выхода в эфир. Это первое личное интервью диктатора западному журналисту с момента полномасштабного вторжения РФ в Украину в феврале 2022 года.

"Такер берёт интервью у президента России Владимира Путина. Приходите завтра в 6 вечера по восточному времени на TuckerCarlson.com", — написал журналист в своем instagram.

По киевскому времени оно выйдет 9 февраля в час ночи. Разговор журналиста с диктатором Путиным будет транслироваться на официальном сайте Такера Карлсона.

Напомним, Карлсон в Москве посетил спектакль в Большом театре, где он сидел в VIP-ложе и не сильно скрывал свое лицо. Российские пропагандистские СМИ и Telegram-каналы не скрывали своей радости и распространяли слухи, что Такер Карлсон еще в прошлый четверг приехал в Москву для интервью с Владимиром Путиным. Четыре месяца тому назад Карлсон заявлял, что пытался взять интервью у президента России, но его якобы остановило правительство США. В России в восторге от того, что Такер взял интервью у их лидера и ожидают, что "Путина на Западе услышат очень много людей. И большое количество людей задумается над тем, что происходит в Украине и российской политикой".

Ранее "Телеграф" рассказывал, что американский миллиардер Илон Маск призвал отправить за решетку тех, кто осуждает журналиста Такера Карлсона, приехавшего в Москву, чтобы взять интервью у Путина. Анонс интервью с российским диктатором у Такера набрал уже более 50 миллионов просмотров в соцсети Х. Сам он имеет 12 млн подписчиков, а ростом популярности своего поста он отчасти обязан Маску, который репостнул его.