Бывший президент Монголии оригинально протролил "уроки истории" от Путина: пользователи сети в восторге

Читати українською
Автор
2000
Владимир Путин Новость обновлена 12 февраля 2024, 13:11
Владимир Путин. Фото Скриншот

Логика российского диктатора сыграла против него

Бывший президент Монголии Цахиагийн Элбегдорж посмотрел интервью российского диктатора Владимира Путина с американским журналистом Такером Карлсоном и протроли "уроки истории" от властителя Кремля. Он предложил альтернативную геополитическую карту Евразии.

Опубликовал ее Цахиагийн Элбегдорж у Х (бывший Twitter). Пользователи сети в восторге от такой изобретательности.

"После разговора Путина. Я нашел историческую карту Монголии. Не беспокойтесь. Мы — мирная и свободная нация", — написал он в сообщении.

Пользователи сети, комментируя это сообщение, смогли даже задеть кандидата в президенты США Дональда Трампа, переделав его предвыборный слоган "Сделаем Америку великой снова" на "Сделаем Монголию великой снова".

Комментатор пишет: "Я думаю, здесь много работы". А на прикрепленном изображении надпись "Сделаем Монголию великой снова" и Монгольская империя.

Также среди комментаторов есть и те, кто предлагал бывшему президенту Монголии пойти на интервью Такеру Карлсону и напомнить ему правдивую историю, ведь Путин выбирает дать в произвольном порядке.

"Да, Путин просто выбирает дать произвольно. Пожалуйста, пригласите Такера Карлсона на интервью и расскажите ему историю", — пишет комментатор.

А другой пользователь сети добавляет: "Сделаем Монголию большой снова!"

Оценивая этот твит, люди также пишут, что это пример тому, чему следует изучать историю. Как минимум, путаться в фактах как Путин не будете.

"И вот это — чему людям следует учить историю. Это сообщение — огонь", — пишет Michael Tastad.

Европейцы, знающие историю колониальной Европы, насмехаются, отмечая, что, к примеру, Дании придется захватить Нью-Йорк, Индонезию, Южную Африку, Бразилию и Бельгию. Но это, руководствуясь логикой диктатора РФ.

Смешит комментаторов и мысль о том, что когда Путин увидит карту Монголии и разделенную России, то захочет дать еще одно интервью.

"Ага, я — датчанин. Я понимаю, почему сейчас мы должны вторгнуться в Нью-Йорк, Индонезию, Южную Африку, Бразилию и Бельгию… Ну, учитывая логику Путина", — пишет пользователь сети.

"Давайте надеяться, что Путин не увидит карту Монголии, потому что тогда он должен будет дать еще одно интервью Такеру Карлсону", — добавляет другой комментатор.

Монголов призывают не сдерживать этот порыв и поделить Россию, но и не забывать держаться подальше от окон, ведь, как известно, российские "Шахеды" и ракеты уже не раз вылетали за пределы Украины.

"Можете оказать миру услугу и восстать снова, но в то же время остерегайтесь окон", — говорится в комментарии.

Комментаторы пишут, что монголы точно справились с управлением России лучше Путина, поэтому возможно стоит начать действовать. Также украинцы пишут, что у них нет проблем с таким желанием Монголии забрать исторические земли России.

"Я имею в виду, вы, господа, могли бы наверняка управлять большинством (России — ред.) лучше, чем действующий лидер. Так что, может, нам стоит дать вам волю и посмотреть, что будет", — пишет другой пользователь сети.

"У нас нет проблем с тем, что вы заберете исторические территории Монголии", — добавляет пользователь сети.

Тролят в сети и Карлсона Такера, ведь ему стоит показать карту 1775 года, когда часть США была колонией Великобритании.

"Пожалуйста, скажите Такеру это, как британец, я заинтересован в границах 1775 года", — пишет комментатор.

Ранее "Телеграф" писал, что в соцсети Х завирусился флешмоб Международного разведывательного сообщества InformNapalm, появившийся после недавнего интервью российского диктатора Владимира Путина журналисту из США Такеру Карлсону. Лидер страны-агрессорки оправдал нападение Гитлера на Польшу, а также заявил, что во вторжении РФ виновата Украина.