Российский боксер опозорился на ринге, убежав от соперника (видео)

Читати українською
Автор
5415
Стефен Кларк - Васиф Мамедов Новость обновлена 26 января 2024, 11:04
Стефен Кларк - Васиф Мамедов. Фото instagram.com/steclarke01

Россиянин перестал защищаться, отвернувшись от оппонента

На днях в Ливерпуле (Великобритания) состоялся вечер профессионального бокса, в одном из поединков которого состоялся дебют местного бойца Стефена Кларка. Накануне украинский боксер Артем Далакян потерял чемпионский пояс.

Кларк дебютировал в боксе в среднем весе (до 72,574 кг) в бою с российским джорнименом Васифом Мамедовым. 34-летний россиянин не сумел навязать сопротивление более молодому сопернику, проиграв техническим нокаутом в 3-м раунде.

В какой-то момент боя Кларк начал попросту избивать россиянина, после чего тот развернулся спиной к британцу и позорно убежал к канатам, прикрывая спину руками. Стефен нанес еще несколько ударов по лицу Мамедова, после чего рефери остановил поединок.

Кларк добыл первую победу, при чем сделал это досрочно. Васиф, в свою очередь, проиграл в 47-й раз, имея в своем послужном списке 3 победы и 5 ничьих.

Ранее сообщалось, что Василия Ломаченко поддержали россияне после объявление чемпионского боя украинца. Loma в мае 2023 года со скандалом проиграл Девину Хейни. Таким образом, украинец дважды потерял возможность стать абсолютным чемпионом мира.