Фьюри после отмены боя с Усиком похвастался "кубиками" и нарвался на жесткий ответ из Украины

Читати українською
Автор
2250
Тайсон Фьюри показал свою форму
Тайсон Фьюри показал свою форму. Фото instagram.com/tysonfury, instagram.com/alex.krassyuk

"Цыганский король" обещает победить всех в 2024 году

Непобедимый чемпион мира по боксу в хевивейте Тайсон Фьюри (34-0-1, 24 КО) после отмены боя с Александром Усиком (21-0, 14 КО) опубликовал "доказательство" того, что он был в отличной форме и, если бы не травма, он бы одержал победу над украинцем.

Соответствующим снимком "Цыганский король" поделился в Instagram. Тайсон показал, что находится в феноменальной форме и пригрозил Александру.

"Ничего не поделаешь, травмировался в спарринге. Но могу сказать, что у Усика были проблемы, а я нахожусь в фантастической форме. Я вернусь в бой, как только смогу. 2024 год – большой год для команды Цыганского короля", — написал Фьюри.

В комментарии под этим постом ворвался промоутер Усика Александр Красюк. Он назвал произошедшее божьим промыслом и посоветовал Фьюри уйти на пенсию.

"Желаю вам скорейшего выздоровления. Бог послал вам знак. Подумай о пенсии, брат" — написал Красюк.

Добавим, что Красюк также высмеял травму Фьюри, намекнув, что тот боксировал без защиты за несколько недель до главного боя в своей жизни.

Александр Красюк показал, что Александр Усик боксирует в защите перед шоу 17 февраля
Александр Красюк показал, что Александр Усик боксирует в защите перед шоу 17 февраля

Напомним, бой Усик — Фьюри должен был состояться 17 февраля в Эр-Рияде. На кону поединка стоял титул абсолютного чемпиона мира в хевивейте. К слову, недавно Александр стал отцом в четвертый раз.