Мудрик сделал радиоуправляемый ассист в матче АПЛ (видео)

Читати українською
Автор
574
Михаил Мудрик
Михаил Мудрик. Фото twitter.com/ChelseaFC

Украинец вышел на поле на замену

В воскресенье, 4 февраля, "Челси" Михаила Мудрика принимало "Вулверхэмптон" в рамках матча 23-го тура чемпионата Англии сезона 2023/24. Накануне лондонцы пробились в финал Кубка лиги.

Мудрик отдал ассист в этом поединке, а "Челси" на "Стэмфорд Бридж" проиграл "Волкам" со счетом 2:4. Об этом сообщает "Телеграф".

Михаил появился на поле при счете 1:3 лишь на 72-й минуте игры, заменив Рахима Стерлинга. А на 86-й минуте встречи украинец вместе с Тиагу Силвой установили окончательный счет. Миша подал с углового, а бразилец головой замкнул навес украинца.

Полный видеообзор матча:

Таким образом, лондонцы (31 очко) опустились на 11-е место в турнирной таблице Английской премьер-лиги (АПЛ), а "Вулверхэмптон" (32 очка) поднялся на 10-ю позицию. 23-летний Мудрик в текущем сезоне забил 4 гола и отдал 3 ассиста в 25 матчах за "Челси".

Ранее бывший форвард "Астон Виллы" и сборной Англии Габриэль Агбонлахор жестко раскритиковал Мудрика. Напомним, украинец зимой мог перейти в мюнхенскую "Баварию", которая нуждалась в замене травмированного Кингсли Комана.