"Сдержался ради дочерей": В Испании фанат ткнул пальцем игроку между ягодиц (видео)

Читати українською
Автор
754
Лукас Окампос
Лукас Окампос. Фото Screenshot

Футболист не проявил агрессию в ответ, ведь за ним следят дети

Вингер "Севильи" Лукас Окампос просит, чтобы Ла Лига разобралась с инцидентом, произошедшим в матче 23-го тура чемпионата Испании сезона 2023/24 против "Райо Вальекано" (2:1). Один из болельщиков во время игры ткнул пальцем футболисту между ягодиц.

Соответствующий комментарий Окампоса приводит estadiodeportivo. Момент инцидента, который произошел, когда Лукас готовился исполнить аут, попал в трансляцию.

"Есть кадры – надеюсь, Ла Лига отнесется к этому серьезно, как к расизму и подобным вещам. Я не думаю, что болельщики "Райо" такие, но всегда найдутся дураки.

Все мы знаем, что может случиться, если такое произойдет в женском футболе. Я сдержался, потому что у меня есть две дочери, и я надеюсь, что с ними не случится подобного в будущем.

Буду надеяться на ответные меры, но я настаиваю, что эта глупость не может запятнать болельщиков, которые вели себя достойно", – сказал Окампос.

Обзор матча "Райо Вальекано" - "Севилья"

Ранее сообщалось, что украинский форвард Роман Яремчук забил свой второй гол в чемпионате Испании. До этого украинец огорчил "Вильярреал".