Лунина встречали громче всех в "Реале": видео до мурашек

Читати українською
Автор
763
Андрей Лунин Новость обновлена 03 июня 2024, 12:53
Андрей Лунин. Фото Getty Images

Фанаты понимают, какую роль украинец сыграл в победе в Лиге чемпионов

Мадридский "Реал" провел чемпионский парад в честь победы в Лиге чемпионов УЕФА сезона 2023/24. В финале турнира Сливочные обыграли "Боруссию" Дортмунд со счетом 2:0.

Во время объявления Лунина на "Сантьяго Бернабеу" трибуны очень громко встретили украинца. Об этом сообщает фанатский аккаунт "Реала" WolfRMFC в соцсети Х.

Чемпионский парад Королевского клуба завершился праздничным концертом на домашней арене — "Сантьяго Бернабеу". Там поочереди объявляли имена игроков "Реала", а трибуны кричали фамилии футболистов. Когда диктор сказал "Андрей", весь стадион хором прокричал "Лунин!".

"Клянусь, Лунин получил самые громкие овации", — гласит сообщение под видео.

Напомним, Лунин стал двукратным обладателем Лиги чемпионов, однако в текущем сезоне его роль в завоевании титула была ключевой. Украинец блестяще проявил себя в плей-офф турнира, несмотря на то, что пропустил финал ЛЧ из-за болезни.

Напомним, Лунин после того, как переболел, был вынужден добираться в Лондон на финал Лиги чемпионов самостоятельно. Невероятно, но украинскому вратарю устроили овации прямо в самолете.