"Танцевала, пока везли мертвого военного": на Ивано-Франковщине скандал с любительницей "русского мира" (видео)

Читати українською
Автор
13748
В Надворной случился скандал с местной жительницей
В Надворной случился скандал с местной жительницей. Фото Коллаж "Телеграф"

В своих соцсетях девушка называет россиян "братьями"

В городе Надворная Ивано-Франковской области девушка танцевала под музыку и записывала видео в момент, когда радом провозили погибшего на фронте воина. Соответствующие видео попали в сеть.

В местном паблике в Telegram показали два ролика с героиней этой истории. На одном из них она записывает видео в машине и не реагирует на то, что ее снимают. По словам автора видео, на место происшествия были вызваны сотрудники правоохранительных органов.

"Везут просто парня мертвого, а эта дура просто включает музыку на всю и сидит просто. Машина напротив церкви стоит. Музыку в машине врубала на всю. Сейчас записывает себе какой-то видос", — сказал автор ролика.

Внимание! В видео используется нецензурная лексика.

Второй ролик — это ее видеообращение, в котором девушка называет россиян "братьями". Она попыталась записать его полностью на английском языке. Этот "шедевр" участницы скандала нашли в ее социальных сетях. В видео она вещает, что "россияне наши братья по крови", а также, что "они такие же люди как, и мы".

Напомним, ранее "Телеграф" писал о том, о крупном скандале в селе Космач Ивано-Франковской области. Там прошел слух о приезде сотрудников ТЦК. Местные женщины самовольно перекрыли дорогу и даже вооружились битами. Они остановили одну из проезжающих машин, в котором находились две женщины и 6-летний ребенок. В результате они пытались вытащить водителя этого авто за волосы из машины, а затем одна из них засунула биту в окно и ударила ребенка по голове.