За образом Klavdia Petrivna скрывалась автор хита "Ванька-встанька": выяснились неожиданные подробности (фото)

Читати українською
Автор
1218
Klavdia Petrivna оказалась Машей Кондратенко?
Klavdia Petrivna оказалась Машей Кондратенко?. Фото Коллаж "Телеграф"

Появились неожиданные подробности о Klavdia Petrivna

Загадочная певица Klavdia Petrivna, которая стала настоящим интернет-феноменом и покорила TikTok и Instagram, и которую цитировала сама первая леди Елена Зеленская, наконец раскрыла свою личность. По крайней мере так решили пользователи Twitter (Х), где бурно обсуждается эта тема.

Как оказалось, певица Klavdia Petrivna получила музыкальную премию в "Дебют года". На сцену получать награду вышла певица Маша Кондратенко, которая в начале войны выпустила хит "Ванька-встанька", который много хейтили в соцсетях.

Для пользователей Twitter стало настоящим потрясением, что Klavdia Petrivna — это творческое альтер-эго певицы Маши Кондратенко, открытое творчество которой не получило большого признания у украинцев. А вот загадочная Klavdia Petrivna стала настоящей звездой, которую активно крутят по радио и делают тысячи роликов в соцсетях под ее хиты.

Маша Кондратенко, Klavdia Petrivna
Фото: https://www.instagram.com/mashaa.kondratenko/

Надо сказать, Маша Кондратенко в своем Instagram добавила интриги и вроде как разоблачила себя. Она сделала совместный пост с аккаунтом Klavdia Petrivna, в котором есть фото последней в образе с музыкальной премии. Также Маша опубликовала несколько кадров в сторис, которые также разоблачают ее. Пользователи начали бурно обсуждать эти фото.

Отметим, что продюсер Ирина Горовая также в Instagram опубликовала видео с церемонии награждения, в котором отметила аккаунт Klavdia Petrivna и показала на сцене певицу в загадочном образе, которая внешне похожа на Машу Кондратенко.

Ранее "Телеграф" рассказывал, что TikTok покоряет забавный патриотический тренд — "Ванька-встанька не спеши". Что о нем известно.