"Аня едва держится, чтобы не заплакать": певица Тринчер и ее экс-муж Волошин рассказали, в отношениях ли они сейчас

Читати українською
Автор
900
Анна Тринчер и Александр Волошин провели вместе прямой эфир Новость обновлена 13 февраля 2024, 16:14
Анна Тринчер и Александр Волошин провели вместе прямой эфир. Фото instagram.com/annatrincher_official

Блогер и певица разошлись очень органично

Недавно стало известно, что Анна Тринчер и Александр Волошин развелись. Эта новость удивила их поклонников, ведь казалось, что они были идеальной парой. Звезды транслировали, как переживают развод на своих страницах в Instagram. Сегодня они впервые провели вместе прямой эфир.

Блогер и певица опровергли слухи о своем примирении и рассказали о свиданиях, на которые ходили после развода. Также признались, что встречаются с родителями друг друга после развода.

Волошин рассказал, что недавно встречался с мамой Анны, что удивило его экс жену. Также Тринчер призналась, что запланировала встречу с мамой Александра по ее приезду в Киев.

Тринчер и Волошин прямой эфир
Фото: instagram.com/annatrincher_official

Также певица подчеркнула, что цветы, которые дарили ей во время отдыха на Бали, присылал не Александр. С улыбкой на лице она сказала, что знает, кто делал такие подарки. Однако больше подробностей не рассказала, потому что считает, что ее личная жизнь теперь должна быть закрыта от соцсетей.

Тринчер и Волошин прямой эфир
Фото: instagram.com/annatrincher_official

Свои отношения с другими девушками Александр также прокомментировал. Блогер сказал, что не планирует пока строить отношения, потому что он "свободолюбивый" и сейчас у него нет на это ни времени, ни желания. "Мне сейчас более интересна моя работа, моя жизнь", — ответил Александр.

Александр Волошин и Анна Тринчер
Фото: instagram.com/annatrincher_official

Также Волошин предложил экс-жене сняться в ее подкасте, на что Тринчер ответила неоднозначно. "Я подумаю", — сказала певица.

Ранее "Телеграф" рассказывал, что Анна Тринчер отравилась на Бали. Райское место стало адом для певицы.