"Баффи – победительница вампиров": как изменились и чем занимаются главные герои культового сериала (фото)

Читати українською
Автор
964
Актеры сериала "Баффи – победительница вампиров"
Актеры сериала "Баффи – победительница вампиров". Фото instagram.com/nicholasbrendon

Фильм получил популярность среди молодежи во всем мире

Сериалы "Друзья", "Твин Пикс", "Совершенно секретно", "Секретные материалы", "Все женщины ведьмы" и другие — это настоящий бум 90-х. Эти ленты массово привлекали внимание и точно дадут фору современным фильмам.

В 1997 году вышла первая серия фильма "Баффи – победительница вампиров", разноплановые герои и интересный сюжет гарантировали популярность сериала, который стал очень востребованным проектом во всем мире. "Телеграф" собрал информацию о главных героях и проследил, как они изменились.

Актеры сериала
Актеры сериала построили успешные карьеры

Сара Мишель Геллар

Сара Мишель Геллар
Сара Геллар – главная героиня сериала

Актриса сыграла в сериале Баффи – девушку, избравшую непростой путь борьбы с силами зла. Во время игры в фильме Сара параллельно снималась в других картинах, в частности в фильме "Скуби-ду" и "Скуби-ду 2: Монстры на свободе", "Ночной дозор", "Вероника хочет умереть". А потом в фильме ужасов "Проклятие" и "Проклятие 2".

С 2010 года Геллар перестала часто играть в фильмах, периодически появлялась в сериалах, а также занималась озвучкой персонажей.

Сара вышла замуж за актера Фредди Принса. У них есть дочь Шарлотта и сын Рокки.

Элисон Ганниган

Элисон Ганниган
Элисон сыграла подругу Баффи

Актриса в сериале сыграла близкую подругу Баффи. После съемок девушка стала очень популярной и получила несколько других ролей в фильмах и сериалах, в том числе "Американский пирог", "Киносвидание". Кстати, во время работы над лентой о вампирах актриса встретила своего будущего мужа – актера Алексиса Денисофома. Пара воспитывает двух дочерей.

В сериале "Как я встретил вашу маму" звезда сыграла одну из главных ролей. Однако после 2016 года карьера знаменитости несколько пошла на убыль. Ганниган удовлетворяется эпизодическими ролями.

Джеймс Марстерс

Джеймс Марстерс
Марстерс сыграл вампира, который встречался с Баффи

Актер сыграл вампира Спайка, у которого закрутился роман из Баффи. Эта роль кардинально перевернула карьеру Марстерса. Впоследствии Джеймс имел другие роли, однако такого безумного успеха они ему не принесли.

Марстерс пробовал реализоваться и как музыкант. Он был лидером группы Ghost of the Robot. Также выступал сольно, выпускал пластинки, но мегапопулярности не завоевал.

Мужчина дважды женился. В первом браке родился сын. А сейчас Джеймс состоит в браке с Патрицией Рахман.

Николас Брендон

Николас Брендон
Николас Брендон сыграл друга Уиллоу Розенберг

Актер сыграл хорошего товарища Уиллоу Розенберг, который помогал Баффи. После завершения съемок в сериале Николас продолжил актерскую карьеру.

Мужчина был женат, но семья распалась. Также Николас имел судебные разборки из-за избиения девушки.

Энтони Гед

Энтони Гед
Энтони Гед в сериале помогал главной героине

Актер в сериале был наставником и вводил Баффи в курс дела. Энтони реализовался и как ведущий и музыкант: совместно с композитором Джорджем Сара записал альбом "Music for Elevators".

Гед сыграл в таких фильмах, как "Я буду рядом", "Сенсация", "Доктор Кто" и "Приключения Мерлина".

В 1982 году мужчина создал семью с Сарой Фишер. Пара имеет двоих детей.

Ранее "Телеграф" писал, что звезды сериала "Друзья" сделали важное заявление после смерти Мэттью Перри. Его коллеги по ситкому Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Дэвид Швиммер, Мэтт Леблан и Лиза Кудроу обратились к фанатам сериала по всему миру.