Что они там забыли: легенды мирового футбола "отметились" на турнире в Москве

Читати українською
Автор
1071
Марко Матерацци и Давид Трезеге Новость обновлена 07 июля 2024, 12:15
Марко Матерацци и Давид Трезеге

Чемпионы мира Трезеге и Матерацци побывали на матче "Братского кубка" и посетили студия транслятора Евро

Чемпионы мира Давид Трезеге (1998, в составе сборной Франции) и Марко Матерацци (2006, в составе сборной Италии) накануне посетили Москву. Футболисты были замечены на матче "Братского кубка".

Знаменитые футболисты посетили матч "Динамо" — ОФК (Белград), сообщает российский клуб. Также в турнире участвуют российский ЦСКА и сербский "Партизан".

При этом совершенно непонятно, что Трезеге и Матерацци забыли в Москве. Карьеры игроков никогда не были связаны ни с российскими, ни с сербскими командами.

также игроки стали гостями студии российского транслятора Евро-2024, где обсуждали прошедшие матчи 1/4 финала турнира. "Всем привет. Я Марко Матерацци, чемпион мира 2006 года в составе сборной Италии. Вскоре увидимся в Москве, чтобы обсудить Евро-2024. До встречи", — сказал, в частности, Матерацци.

Итальянец отличался предельно жесткой манерой игры. Получил широкую известность во внефутбольных кругах после скандального инцидента в финальном матче чемпионата мира 2006 года против сборной Франции. Матерацци оскорбил Зидана, в результате чего француз "боднул" головой соперника и был удален с поля. Это значительно повлияло на итог матча и соответственно всего турнира. Итальянцы выиграли тот финал в серии пенальти — 1:1 (5:3).

Ранее "Телеграф" сообщал, что Роналду попрощался с Евро-2024. Сборная Португалии проиграла Франции в 1/4 финала в серии пенальти — 0:0 (3:5).