Украинцы ответили Азарову на колкости в адрес Зеленского: "Чтоб он выпил пива из твоего черепа"

Читати українською
Автор
3772
Зеленского в сети поддержали, а Азарова - нет
Зеленского в сети поддержали, а Азарова - нет. Фото Коллаж

Украинцы хотят, чтобы бывший премьер понес справедливое наказание

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров, дело о котором СБУ уже передало в суд, не забыл про день рождения Владимира Зеленского. В своем Twitter прихвостень Януковича поинтересовался, чтобы ему пожелали украинцы в этот день.

Николай Азаров опубликовал не самое удачное фото украинского лидера и назвал его "наркоманом" и "убийцей". Однако в комментариях не нашлось ни одного сообщения, в котором бы украинцы поддержали нарративы российской пропаганды.

"Наркоман и убийца украинского народа Зеленский отмечает сегодня 46-летие. А что бы вы ему пожелали?", — написал Азаров.

Наиболее яркий комментарий оставил пользователь с ником ФОП Alexis Polux. Он пожелал Владимиру Зеленскому выпить пива "Сармат" из черепа Азарова в Донецке. Бывший украинский депутат и блогер Борислав Береза отметил, что не является поклонником Владимира Зеленского, но с удовольствием посмотрел бы на это.

В остальном комментаторы желали украинскому президенту победить Россию и станцевать на могиле предателей, а также два дивизиона самолетов F-16, ATACMS и Taurus. А комик Тарас Стадницкий напомнил Азарову, что когда-то он смеялся над шутками Зеленского и его команды, а теперь называет его убийцей.

Также в сети напомнили, что когда-то Николай Азаров пытался быть политиком и выдавал себя за умного человека. И поинтересовались у него, неужели все это стоило потерять ради того, чтобы "оставить след в истории, как чмо".

Ранее "Телеграф" рассказывал о том, как изменился Владимир Зеленский со времен КВН до сегодняшнего дня. На снимках президента видна его эволюция.