Чем лучше "Львівського Різдвяного"? Украинцы разделились в мыслях относительно нового праздничного напитка
- Автор
- Дата публикации
- Автор
В преддверии зимних праздников на полках магазинов появился рождественский квас
Недавно в продаже появилась новинка — Квас Тарас Пряный со вкусом пряника и корицы, который вызвал у украинцев разные эмоции. Одним понравился напиток, по вкусу напоминающий глинтвейн, другие же вообще не в восторге.
Пользователи соцсетей пьют новинку от "Карслберга" и делятся эмоциями. Кому квас со вкусом пряника и корицы показался очень интересным, а кому он "не зашел" вообще.
Скажем, скептики не понимают, чем этот напиток лучше алкоголя.
Оппоненты же говорят, что напитки вообще не имеют к Рождеству никакого отношения
Тем временем в сети продолжается "распаковка" нового продукта лимитированной серии.
"Даю гарантию, с первого глотка вы сойдете с ума", — обещают дегустаторы.
В сладковато-пряном квасе сначала чувствуется карамель, потом корица, а дальше имбирь и хлебное послевкусие с легкой остринкой, — делятся впечатлениями пользователи. По ощущениям, как отмечается, это похоже на то, как запивать квасом рождественский имбирный пряник.
Критики же считают, что квас должен освежать и называют новый рецепт "шмурдяком".
Напомним, ранее "Телеграф" рассказывал, кто действительно изобрел водку и когда она появилась в Украине. Популярный миф по-прежнему утверждает, что создателем этого напитка является российский химик Дмитрий Менделеев.