Райский остров стал адом для украинской певицы: Анна Тринчер отравилась во второй раз на Бали (фото)

Читати українською
Автор
1051
Анна Тринчер отравилась на Бали
Анна Тринчер отравилась на Бали. Фото instagram.com/annatrincher_official

Анна отравилась на Бали второй раз за две недели

Анна Тринчер – известная украинская певица, которая в середине января отправилась на отдых на Бали с подругой. На несколько дней блогерша исчезла из соцсетей, что насторожило подписчиков. Сегодня стало известно, что Анна отравилась. А раньше мы рассказывали, что певица Тринчер развелась с Александром Волошином.

Новостью об отравлении блогерши она поделилась на своей странице в Instagram. Анна выложила фото, на которых видно, что врачи ставили ей капельницу.

Еще в начале отдыха Анна рассказывала, что они с подругой отравились местной едой. Однако они быстро поправились благодаря лекарствам, которые они взяли с собой. На этот раз все серьезнее. "Едва выхожу к вам", — написала Анна Тринчер в своей старости. Также певица поделилась фото, на котором ей ставят капельницу.

Сторис Анны Тринчер
Фото: instagram.com/annatrincher_official

"Я второй раз отравилась на Бали и на этот раз гораздо хуже", — рассказала Тринчер. Также блогерша сторис с фото, на котором видно врачей и кучу медикаментов.

Сторис Анны Тринчер
Фото: instagram.com/annatrincher_official

Однако Анна не стала долго жаловаться на свое состояние и решила порадовать подписчиков большим количеством контента. "Но я вас столько всего нанимала невероятного, что вы будете в эстетической и духовной коме", — написала Анна.

Сторис Анны Тринчер
Фото: instagram.com/annatrincher_official

Ранее "Телеграф" рассказывал, что блогерша Анна Алхим в очередной раз оскандалилась. Она выложила видео под песню на фоне погибших героев.