В черном кружевном платье Ева Лонгория поразила эффектным видом на вечеринке Виктории Бекхэм (фото)

Читати українською
Автор
624
Ева Лонгория на вечеринке по случаю Дня рождения Виктории Бекхэм
Ева Лонгория на вечеринке по случаю Дня рождения Виктории Бекхэм. Фото Getty Images

Актриса засияла в любимом total black образе

Известная американская актриса, звезда сериала "Отчаянные домохозяйки" Ева Лонгория поражает моложавым видом. 49-летняя звезда, не перестает удивлять поклонников стильными и эффектными образами. Например, вечеринку Виктории Бекхэм актриса посетила в черном кружевном платье.

Это событие произошло в субботу, 20 апреля, в Лондоне, Англия. На вечеринке по случаю 50-летия Виктории Бекхэм Ева Лонгория выглядела непревзойденно. Празднование состоялось в частном клубе Oswald’s, который в британской прессе называют самым престижным заведением.

Так, для этого события 49-летняя актриса выбрала длинное атласное платье с глубоким декольте, открытой спиной и прозрачными кружевными вставками. Поклонница total black образов не стала изменять своим вкусам и любимому черному. Дополнила свой лук звезда клатчем в тон платья с золотистым ремешком.

Ева Лонгория
Фото: Getty Images
Ева Лонгория
Фото: Getty Images

Такой эффектный наряд выглядел роскошно на звезде и подчеркнул ее фигуру. А с хорошей укладкой и легким макияжем с акцентом на скулы, Ева Лонгория засияла.

Ева Лонгория
Фото: Getty Images

Ранее "Телеграф" рассказывал, что Мила Кунис увлекла элегантным образом в черном на фестивале PaleyFest LA 2024. Звезда выбрала довольно спокойный лук, но его изюминкой стал соблазнительный вырез на груди.